top of page

Aux fourneaux...

A Combe Madame, nous avons à cœur de faire plaisir également à vos papilles, en vous faisant découvrir les richesses culinaires de notre territoire.

En effet, nous travaillons au maximum avec les producteurs locaux et accordons une grande importance à la sélection des produits. Ici, tout est fait maison en suivant la saisonnalité. Le pain est fait avec amour par nos petites mains!

 

Le midi, vous pourrez vous faire plaisir avec nos plats à la carte, qui peuvent varier en fonction de l'approvisionnement.

Afin de profiter d'un service de qualité le midi, nous vous conseillons de réserver vos repas à l'avance.

Le service du midi se fait entre 12 h et 14 h. En dehors de ces moments, vous pourrez toujours prendre une boisson ou une douceur sucrée.

 

Le soir, laissez vous surprendre par le menu unique (entrée, plat, dessert), composé selon l'envie des gardiens.

Si vous avez un régime particulier, merci de nous le préciser.

Pour celles et ceux qui bivouaquent autour du refuge, il est possible de prendre le repas du soir au refuge. Une formule avec entrée, plat et dessert est possible sur réservation.

IMG-20230804-WA0000.jpg

A déguster...

 

  • Le Rocher Blanc Burger composé de : petit pain maison, fromage local, diots et oignons cuits dans le vin rouge, avec accompagnement du jour

  • Omelette nature ou garnie

  • Soupe maison accompagnée de tomme et de pain

  • L'ardoise du Berger (charcuterie, fromages, pain maison)

  • Le fameux crumble pommes-myrtilles

  • Le dessert du moment

Pour se rafraîchir ou se réchauffer...

Nous vous proposons des boissons fraîches sans alcool (limonades artisanales, sirops maison ou de la région, jus de fruits artisanaux), des boissons chaudes (café, thé et chocolat chaud, infusions de plantes de nos cueillettes sauvages), des boissons alcoolisées (bières brassées dans la vallée du Grésivaudan et vin de Savoie).

IMG-20190828-WA0074_edited.png
20220906_092412.jpg

Le choix des producteurs...

Boucherie et Charcuterie :

Ferme Bellin (38570 Crêts en Belledonne )

Schmidhauser (38570 Theys)

Ferme du Bercail Paysan (Gillonnay)

Sodas:

Les Brasseurs Savoyards (74540 Alby sur Cheran)

Bière artisanale :

Brasserie du Habert (38660 Le Touvet)

JOYS (Sainghin en Weppes, Wavrin, Houplines, Lambersart, le Nord quoi !)

Fromage et viande hachée :

Ferme de la Grangette (38580 La Chapelle du Bard)

Farine :

Le moulin de Tencin (38570 Tencin)

Pommes et jus de pomme :

Chez Béchet (38660 La Terrasse)

Légumes :

GAEC Les Vergers des Iles (38570 Le Cheylas)

Le cours des Halles (38570 Goncelin)

Café et Thé :

L'Estancot (38570 Theys) 

Oeufs :

Les Produits locaux de Nico (38660 La Terrasse)

Miel :

L'arbre à miel (38190 Lancey)

Confitures :

La Tacoulienne (38140 Carnècles)

Vin rouge :

Cave du Cruet (73800 Cruet)

Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png
Agriculture-biologique.svg.png

Le Col de la Croix (2529 m)/Lac de la Croix (2415 m)

bottom of page